小編小語:有空就種種花,下班就找一條路快步走,一切平常心,一分一秒改進自己,讓自己日日新,有緣的,無緣的都是人生。

WordPress 是最普及的架站工具之一,雖然如此,還是有很多人心中存有 [架站是專家才能做的事],認為用 WordPress 架站是很困難的事,所以不太敢花點時間來好好學習有關 WordPress 的相關知識。

小編我自 DOS 時代,APPLE II 就開始學習有關電腦軟硬體相關知識,在學當中也特別對電腦、英文、數學特別留意,記得以前早期是用 5又1/4 的軟碟片,後來又有 3.5 吋軟碟,電腦就是慢慢這樣演進的。

為了讓來本站的讀者能有一個較輕鬆的心,本站文章儘量以 [文章+圖+影片] 方式來引導,把小編工作及日常的心得及經驗和體會來和大家分享,希望有相關興趣的讀者能和小編線上交流,以文會友,一起學會相關技術。

小編小語:對於很 [ 困難 ] 的技術和工程若能先有 [ 興趣 ] 那就成功了一半了。

衷心感謝曾到過本站的讀者,願您們能在此領域得到最大的收穫,小編日後會寫的文章再提醒一次如:佛學法布施、專業軟體、IBM 原廠設備、電腦週邊、客戶現場維修經驗分享、實用 Windows、Linux、磁碟陣列架設、電腦備份還原軟體應用、植栽經驗分享、等等圖文教學文章。

ftp://server2018.asuscomm.com

[ 正在寫 ] 的文章 [ 預告 ]:{ 如何用 IBM X3100M4 LAMP( CentOS6.9 + Apache + Mysql + php ) 架設 WoedPress 網站 [ 中華電信 + 遠傳 + IBM SERVER + WordPress ] }

[ 正在寫 ] 的文章 [ 預告 ]:{ 如何用 Clonezilla 20200428-focal-amd64-alternativel 還原 IBM X3100M4 LAMP( CentOS6.9 + Apache + Mysql + php ) WoedPress 網站 ] }

待連結:{ 國稅局,勞保局,健保局,郵局,台鐵,捷運局,公車總局,雪霸國家公園,歐飛組電腦 ,AdSsense 全球 10 大高流量網站 }

小編小語:先處理心情,再處理事情。

LINE = Telegram = h540305

Facebook = https://www.facebook.com/h540305/

Outlook = h540305@hotmail.com

Gmail = h540305ga@gmail.com

小編小語:人生就應該 濃 純 香。

放空不平事,內養身心靈,外練精氣神,防疫很重要,勿鬆懈,讀者有話要說,小編用心回應。